Mengenal Sang Penulis

Mengenal Sang Penulis? Hmmm, mungkin lebih tepatnya Sang Perusuh Blog kali yaa… Hehehe… =P

OK, mari kita mulai jumpa persnya!

Nama : Rania Fardyani

Nama Kesayangan : aciL

TTL : Bogor, 17 April 199* dengan selamat sentosa dan menangis *oaaa! oaaa!

Alamat : Bogor ajalah biar simpel

Hobi : iseng, nulis, ngerusuhin makanan orang, berimajinasi, maen musik, ngenet, 9gag-ing, menggunakan otak kanan

Riwayat Pendidikan: TK Pertiwi 3,  SDN Semplak 2, SMPN 1 Bogor, Sekolah Menengah Analis Kimia Bogor (SMAKBO), FMIPA Universitas Pakuan Bogor, FE Universitas Terbuka Indonesia

Apalagi ya??

Jadi gini deh ceritanya, gw itu dilahirkan pada tanggal 17 April di bidan. Trus berlanjut besar disekolahkan di TK Pertiwi 3 dengan wajah yang masih sangat polos. Udah gitu, dimasukin deh ke SDN Semplak 2 selama 6 taun (ga bosen yaah?). Naah, gw melanjutkan jenjang pendidikan gw ke SMPN 1 Bogor dengan peringkat ke 64 NEM. 3 taun berjalan dengan amat cepat dan akhirnya gw TERDAMPAR di sekolah yang katanya sih melatih seorang siswa SMP menjadi analis handal dan terampil. Tapi, di sini gw ditatar, diorientasi, atau apalah itu istilahnya dengan dunia kerja! Kalo sekolah laen mah kan MOSnya seminggu gitu yaa, ini 4 TAHUN meen! MOS buat kerja gituuuu, Hahaha… :D

Hobi? Yaah, udah gw ceritain tadi: iseng, nulis, ngerusuhin makanan orang, berimajinasi, maen musik, ngenet, 9gag-ing, menggunakan otak kanan. Ngomong-ngomong tentang ngerusuhin makanan orang (baca: ngegacul makanan orang dengan niat agar orang lain tidak kegemukan, hehehe… =P) tapi badan gw ga gede-gede yaa? Tetep segini-gini aja? Truusss, apalagi yah?

Gimana dengan cita-cita? Cita-cita gw ituuuu BANYAK! Mau didaftarin satu-satu? Ok!

Dosen organik, pendaki gunung, kameramen, fotografer, manager, pemilik butik dan restoran, event organizer, ahli IT, mahasiswi di Tokyo University (amiiiin!), dan masih banyak lagi yang belum kepikiran. Hehehe…

And now I am a CAREER WOMAN, (working in The Biggest Private Foods and Beverages Laboratory Service and Inspection in Indonesia), taking dual degrees (Chemistry and Bussiness Management) while I’m working. Wish me luck :)

Look at my lil’story book at http://anotherstoryofacil.tumblr.com/

Udah ah, segitu aja tentang gw. See you in Facebook or Twitter! :) :) :)

And give your comment here! 

31 thoughts on “Mengenal Sang Penulis

  1. waduh, kalo orang hebat gini, sy jadi minder. apalagi konsen ama kimia, pelajaran yg gak pernah sy mengerti pas SMA… salam kenal buatmu rania. semoga sehat dan bahagia selalu dg kariermu sekarang. dari guru sekolah dasar di pulau lombok, NTB

  2. Hallo Rania, ijin ninggalin jejak balik yaaa.
    Seru juga nih kayanya blog mu, multi bahasan. Tapi gak papa, yang penting semangat menulisnya dijaga. Semangaaat …

    Btw, cinta SMAKBo banget sih, sampai ‘lapsus’ masih dibawa-bawa juga hehehehe :-)

    1. Iya ka, memang multi bahasan karena niat awalnya kan blog ini menyimpan jejak pikiran randomku, hehehe…
      Hahaha, ‘lapsus’ itu kan susah lepas dari ingatan anak SMAKBO, jadinya aku jadiin nama blog ajah biar kayak ‘lapsus’ yang selalu dikenang XP

      Makasih yah, Ka Bart, atas kunjungan baliknya :D

What are you thinking about this post?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s