LULUS?!?!

LULUS?!?! Apaan nih? Kata yang berarti apa ini?!

Perjuangan gw selama 4 taun memahami seluk beluk kimia dari yang dasar sampai membuat kita ke dasar tanah (baca: gogoleran di tanah saking ga ngertinya) di sebuah sekolah yang AJAIB ini berhenti pada tanggal 26 Mei 2012 kemaren! What the f*piiiip*!! *ga percaya*

Eh lupa, Alhamdulillah gw udah dinyatakan LULUS dari sekolah ini :’D
Status udah bukan SISWA lagi tapi LULUSAN, belum jadi alumni siih kan belum di wisuda?

“Kapan wisudanya?”

Insya Allah tanggal 29 September 2012 :)

“Lancar yaah…”

Amiiin, makasih doanya :’)

Perjalanan gw dan temen-temen seperjuangan gw sebanyak 245 orang ini ga selalu mulus, masbroo!
Ada masa-masa ketika kita:

Enek yang namanya belajar, ujian, hapalan, praktek, tugas. Belum lagi tu LAPSUS (singkatannya, mau LAPoran khuSUS ke, LAPoran sampe m*mPUSSS ke, LAPoran copas terUUSSSS ke, terserah anda) yang bejibun selalu menghantui setiap minggu.

Kalo ujian yang pasti sebulan lamanya (seminggu praktek, seminggu teori, 2 minggu remed), pada ngandelin SKSSMK (Sistem Kebut Sejam Sebelum Masuk Kelas) dan antara bayang remedial atau lulus, pengen ngasih sembako ke guru yang buat soal kalo keluar kelas dengan berseri atau dendam pengen mutilasi kalo ngertiin soal aja susah apalagi ngejawabnya -___-a

Ngeliat papan pengumuman remed di bentak. Kalo NIS atau nama kita ga tembus alias KAGAK REMED itu serasa terbang ngebelah atmosfir berlapis-lapis, meluncur bareng paus akrobatis, terus menuju rasi bintang paaaaaling manis!

Tapi kalo kedapetan ga sengaja (entah takdir atau nasib) NIS atau nama nongol di papan pengumuman remed itu rasanyaaa kayak Β udah terbang ke atmosfir tapi dibanting lagi ke dasar bumi yang berlapis-lapis, ditiban sama tu paus akrobatis, dicakar monyet eksotis, diinjek gorila narsis, terus dijerumuskan ke kerak neraka paaaaaling sadis!

Ato ga pas lagi asik-asiknya ujian praktek, tiba-tiba disamperin sama pengawas terus jabat tangan dan pengawasnya ngomong, “Selamat, kita ketemu lagi waktu remedial!”

Ada lagi masalah cinta yang bikin hati berbunga-bunga, di mana ada aku pasti di sana ada dia, seolah bagaikan seiya sekata, berduaaan mulu.

Tapi kalo udah putus itu, pengen banget nendang jauh-jauh dari bumi biar ga mengorek luka lama *ehm*

Tapi, semua ini bisa kita lalui dengan penuh kesabaran, perjuangan, cinta, dan kasih sayang #emaap. Walaupun dengan berat hati kita harus meninggalkan beberapa teman seperjuangan kita di belakang untuk lulus bersama kita. Life must go on and our prays will always with you, dudes :’)

Mari kita bersama-sama berdoa, semoga Angkatan 54 ini semakin dewasa, bahagia, dan sukses dunia akhirat.

“Aaamiiinn…”

Oh iya, kalo ada yang mau nikah, undang-undang yee :p

Congratulation for RED WOLFS, selamat nunggu wisuda buat gw, lu, dan kita semua. Love is not you or me, but US :D

Ini dia sekelebat foto-foto yang diambil waktu abis kelulusan bersama temen-temen sekelas gw *walaupun ga semua* :

Sama Nur ‘Wulan’ Fiani, Partner Gravi gw yang selalu kalem dan tenang :D

Yang ini sama Nita ‘Zuntha’ Puspitasari, partner Instrument yang selalu bikinin bagan kerja gw, hehe, makasih yah nitaa :*

Naah, ini nih ama PARTNER IN CRIME Volumetri gw: Arief “Om Blunz’ Rahman, pintu loker ga pernah digembok, tapi alat ga pernah ilang, hihihi :p

Ini barengan ramean ama anak-anak :D

Little Party di PH Pajajaran, sebenernya nyampe 3 meja full, ini meja yang ada gw nya, muehehe :p

What are you thinking about this post?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s