Crazy in The Lab (Ketika PKL Itu Menyenangkan!)

Halloooooo, berjumpa lagi dengan saya, aciL, masih dalam blog saya tercinta ini…

Hohoho, udah hampir 5 minggu gw ga menengok lapak ini, maklum laaah namanya juga lagi ngurusin laporan *gelar matras*
Oke, kali ini gw bakal mem-posting kegiatan-kegiatan di lab bahwa PKL ITU MENYENANGKAN!

Buat adik-adik kelasku yang taun depan, 2 taun lagi,  3 taun lagi, 4 taun lagi, sampe berpuluh-puluh taun lagi akan menjalani suatu proses akhir pembelajaran di sekolah kita tercinta ini *ceilah*, PKL atau Prakerin itu ga seseram yang kalian bayangkan ko. Kecuali kalo kalian PKL di kebun binatang dan disuruh bersihin kandang singa, hahaha… Naah, makanya lihat foto-foto kakakmu ini, mungkin bisa jadi gambaran PKL itu seperti apa *benerin baju jadi kakak kelas yang baik*

Siaaaaaap?
Note: akan ada beberapa foto dan komik yang gw bikin

Ini gw bersama boneka anjing yang besaaaaar dan angeeeeeet banget

Dan gw “dipaksa” naik sepeda roda tiga ini -___-“

Eits, itu Ka Rudi mau ngapain??

Di lab Petrokimia, bersama kuncen di sini, hahaha

Bersama Pak “Dosen”, Kak Dicka

Bersama Mineral Team

Sebenernya ini abis buang limbah, tapi insting anak kecil gw pengen naek troli, jadilah gw ditarik sama Ka Rudhi naek kereta-keretaan, hehehe

Ini dia, bersama para pria tangguh Lab Minyak, Gas, dan Kimia!

Ini bersama ibu-ibu cantik Lab MGK :D



Suasana kekeluargaan yang amat hangat :)

Nyanyi ‘Malam Terakhir’ sama Ka Yosan, taaarik mang!

“When You Tell Me That You Love Me’ sama Ka Adhy, weeew

Dan ini foto favorit gw! :D

Naaah, iseng-iseng nih gw bikin semacam komik dari foto-foto gerilya gw, check it out, guys!


Yaah, perlu diingatkan kembali, foto-foto dan dialog-dialog di atas tidak ada unsur keseriusan dan hanya untuk kesenangan semata.

Gw mohon maaf yah yang fotonya jadi korban, hahaha ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌

Seru kan seru?? :D


4 thoughts on “Crazy in The Lab (Ketika PKL Itu Menyenangkan!)

What are you thinking about this post?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s