Tumblr and My Lil’ Story Book

Well well well… Gw tau tumblr udah ada sejak gw masih muda (baca: SMP), tapi gw baru punya sekarang, hehehe…

Kenapa? Kenapa?

Jadi begini loh ceritanya… Gw udah kenalan ama dunia tulis menulis di dunia maya semenjak gw duduk di bangku SMP (Sekolah Mencari Pacar *eh) Naah, blog pertama itu di mult*ply namanya siacil.mult*ply.com… Masih terus tuh yah sampe gw di tahun pertama di sebuah sekolah ajaib… Eeeh, ga keurus tuh blog… Udah lama-lama kemudian, gw kelas IX tertarik lagi gw pengen sharing kisah-kisah keseharian gw di sekolah super duper ajaib (baca niat awal gw bikin blog)… Gw pengen bikin di blo*spot tapi ga bisa-bisa… Akhirnya gw jatuh hati pada WORDPRESS ini dan alhamdulillah udah mau setaunan gw ama blog tercinta gw ini :*

Naaah, tentang TUMBLR, temen-temen gw pada punya tuuh… Awalnya sih gw ga tertarik, gw lebih tertarik bercerita di WP ini… Tapi, tapi, Tumblr Fever menyerang gw juga, dan akhirnya gw bikin juga tumblr yang gw panggil Lil’ Story Book :D Gw kan suka tiba-tiba jadi puitis dadakan gitu, buku cerita kecil gw ini cocok wt mengungkapkan pepatah-pepatah kilat gw…

Oh iyaa, alamatnya kan gw kasih nama anotherstoryofacil.tumblr.com kenapa? Soalnya di tumblr ini kalian ga bakal nemuin gw yang ngomong blak-blakan, gila, ajaib, dan konco-konconya… Di sini adalah gw yang “waras”, “bener”, “bijak”… Pendeknya mah gitu pokoknya…

Jadi, kalo mau baca cerita-cerita ajaib gw di sini ajaaa… Kalo mau baca inspiring quotes, talking pictures, easy chit-chats, and my another side text di aciL & Lil’ Story Book, oke? Just enjoy it :D


4 thoughts on “Tumblr and My Lil’ Story Book

What are you thinking about this post?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s