pe o er POR es i pe SIP = PORSIP

oiioioi, taukah Anda tentang PORSIP?? PORSIP a.k.a Pekan Olahraga, festival Seni dan Ilmu Pengetahuan adalah istilah class-meeting (ceuk anak sakola lain mah) di SMAKBO… lain PORSIB yaa.. ntar jadi Pekan Olahraga, festival Seni dan Ilmu BEUNGEUTSIAAH hahaha… :D

lanjut! jadi tuuh ini ajang mengeksplorasi bakat dan minat kita… ada 3 bidang lomba: PENDIDIKAN, KESENIAN, OLAHRAGA dan kesemuanya itu mempunyai cabang tersendiri…

contoh yaa, PENDIDIKAN itu ada speech contest, scrabble, reading news , story telling, tuh wt yang suka ber-cas-cis-cus ria. Ada adzan, qariah,Β  dan LCTI (Lomba Cepat Tepat Islam) wt yang anak DKM dan Rohis (ga juga sih). Ada bedah alkitab wt nonisnya. Ada pasus wt yang suka baris-berbaris. Ada SAR (Search And Rescue) wt yang suka naek gunung dan pecinta alam (materinya bikin tandu, tenda, bidik objek pake kompas bidik, dan nyari orang).

OLAHRAGA ada futsal, basket, tenis meja, voli, atletik (maraton, 100m, 400m), bridge, catur, taekwondo, karate, dan buluketektangkis. Pokoknya BASKET dan FUTSAL akan memeras suara Anda karena bakal banyak sekali “atraksi” dan “caci-maki” dari para supoter! ntar di bawah gw lanjutin kenapa ini bisa terjadi. =P

trusnya KESENIAN ada pawai angkatan (54 EMAS wooiii!!), nasyid, solo akustik, duet pop, duet dangdut, vokal grup, paduan suara, modern dance (yang ditunggu oleh para lelaki normal), dan yang ditunggu-tunggu sekaligus yang sangat memakan waktu adalaaaaah. . . ENG! ING! ENG! drurururururururum *efek drum. K A B A R E T ! ! prok!prok!prok!

ok, ini gw liatin spanduk utama PORSIP taun ini yang bertemakan NASIONALISME:


weisss, SATUKAN JEMARI, GENGGAM KEMENANGAN! mantap lah pokoknya maah, pake acara ada gambar megang bendera gtu.

trusss, ini dia pesertanya. Oiia, di SMAKBO ini beda sama sekolah lainnya. Kalo di sekolah mah maennya perkelas kan ya, kalo di sini itu ANGKATAN. pokoknya, semua demi angkatan laah, bener-bener dibela intinya.

Ok, dimulai yang paling tua (piss! ^^V) kelas 4 a.k.a Angkatan 53rd: NAFTALENT FORCES

kakak tertua kita ini. Sayangnya ga semua bisa ikut karena lagi pada PKL. Dengan lambang Kepala Ksatria

Trus ini niih angkatan gw, kelas 3 a.k.a 54th NEGATRON CHEVALIERS!!!

Dengan lambang SERIGALA MERAH, kami siap menerkam PIALA TERTINGGI PORSIP. PURNAMA, SERIGALA BERJAYA! HAUUUUUUUU!!

Ok, adek kelas kita, kelas 2 a.k.a 55th FOSGENA SURVIVORS

Ini yang jadi panitia PORSIP taun ini. Salut jadi panitia tapi emas nyaingin kita. Lambangnya Rusa Jantan.

Naah, yang paling bontot, bungsu, dan belum terlalu terkontaminasi oleh reaksi-reaksi, kelas 1 a.k.a 56th AZEOTROP REVOLFIC

yang baru 4 bulan menjalani lika-liku kehidupan di SMAKBO, yang masih pada polos-polos, dan santun. Hehehehe. Lambanganya Phoenix. Eh itu maaf spanduknya kelipet, kena angin.

Ada berita duka, salah satu siswa angkatan 56 ada yang meninggal dunia :( Semoga amal dan ibadahnya diterima oleh Allah, amiin…

sekarang kita lanjutkan, gan!

Negatron punya yel-yel doonk! apalagi pas futsal semifinal 55 vs 54, seru gilaaaa!

“Lima empat yang kutunggu, kutunggu… Ku nanti-nanti… Tak lelah kami berdiri, berdiri… Menanti-nanti… LIMA EMPAT MENANG LAGI! KU GEMBIRA! KU KAN SLALU MENDUKUNGMU SAMPAI MATI!! -nada: bis sekolah

trus ada lagi yang kocak banget! hahahaha! :D

“Mana dimana anak rusa saya? ANAK RUSA SAYA DIMAKAN SERIGALA!Mana dimana anak rusa saya? ANAK RUSA SAYA DIMAKAN SERIGALA! Fosgena Survivor *****. Fosgena Survivor *****. Fosgena Survivor, ada di tempat sampah!” -nada: anak kambing saya

Puas gw puasssss!!!

eeh, waktu final lawan 53, kita diginiin coba!

“Lima empat! guk! guk! guk! kemari! guk! guk! guk!” -nada: Heli

Hheeeuuuuu, untung menang! FUTSAL EMASS!! :D :D :D

Trus atletik, maraton Eva pake acara pingsan! Taun lalu, sarapan dulu tapi muntah. Taun ini, ga sarapan tapi pingsan. Ga ada yang bener –” Tapi eh tapi, Arief walaupun minggu lalu telapak tangan baret dan lutut robek gara-gara jatoh pas 400m di sempur, maraton tetep emas donk!! Good job, Rief! MARATON EMAS! :)

SAR pake acara ribut sama panitia. Debat gitu gara-gara kita ngerasa ga adil. Tapi tandu dan bikin tenda kita tetep yang tercepat di bawah 5 menit semua udah jadi dan 3 menit kita udah beres ngerapiin. Dan EMAS!

Pasus udah abis modal 100ribu, latian ampe belang-belang, pas tampil ujan, tapi perak :( Ya udahlah, 53 ngambil emasnya. Berarti taun depan kita harus emas!

Banyak kisah deh waktu PORSIP. Apalagi pertandingan akbar kayaq basket, futsal, gituu. Yang namanya naek darah, naek beneran! Ngomong kasar, ledek-ledekan, ngatain wasit (suporternya), maen tubruk-tubrukan, pokoknya mah SERU!!

Piala pendidikan udah disabet ama 53, Olahraga 54, tinggal kesenian entar tanggal 1 Januari.

SEMANGAT 54! SEMANGAT NEGATRON!

NEGATRON DI DADAKU! NEGATRON KEBANGGAANKU! :D


What are you thinking about this post?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s